David Anders

Le Forum Français sur L'acteur David Anders
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Filmographie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mak63
Admin et femme de Sarkounet
Admin et femme de Sarkounet
avatar

Féminin Nombre de messages : 140
Age : 32
Séries Préférés : Alias, Heroes, friends, DH, VM, Sex and the city
Date d'inscription : 28/09/2007

MessageSujet: Filmographie   Ven 28 Sep - 17:34



Heroes (2007) - Saison 2 SÉRIE TV
Grey's Anatomy (2006) - Saison 3 SÉRIE TV épisode : 22, 22
Charmed (2005) -Saison 7 SERIE TV épisode épisode 15
Les Experts : Miami (2005) - Saison 4 SÉRIE TV épisode : 7
Alias (2005) - Saison 5 SÉRIE TV épisode : 8, 14, 15, 16, 17
Alias (2004) - Saison 4 SÉRIE TV épisode : 8, 9
Les Experts (2004) - Saison 5 SÉRIE TV épisode : 4
Alias (2003) - Saison 3 SÉRIE TV Mr Sark
Alias (2002) - Saison 2 SÉRIE TV Mr Sark
Alias (2001) - Saison 1 SÉRIE TV épisode : 14, 15, 20, 21, 22
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://davidanders.frenchboard.com
¤LoVe4ever¤
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 82
Age : 33
Date d'inscription : 28/09/2007

MessageSujet: Re: Filmographie   Ven 28 Sep - 17:57

Ca lui fait quand même un sacré CV ! Et il est encore tout jeunot, donc il a le temps de l'agrandir (et pourquoi pas aussi au cinéma??, Very Happy )

_________________

¤ Kit by me. ¤
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mak63
Admin et femme de Sarkounet
Admin et femme de Sarkounet
avatar

Féminin Nombre de messages : 140
Age : 32
Séries Préférés : Alias, Heroes, friends, DH, VM, Sex and the city
Date d'inscription : 28/09/2007

MessageSujet: Re: Filmographie   Ven 28 Sep - 17:58

oui la cinéma , j'espère qu'il y passera vite , trés vite bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://davidanders.frenchboard.com
¤LoVe4ever¤
Modératrice
Modératrice
avatar

Féminin Nombre de messages : 82
Age : 33
Date d'inscription : 28/09/2007

MessageSujet: Re: Filmographie   Ven 28 Sep - 18:23

Je me fais pas de soucis pour lui. Very Happy

_________________

¤ Kit by me. ¤
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
anais
Nouveau
Nouveau
avatar

Nombre de messages : 29
Date d'inscription : 28/09/2007

MessageSujet: Re: Filmographie   Ven 28 Sep - 18:24

Oui ce serait bien un peu de cinéma, on devient jamais un grand si on fait que de la télé.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ophidia
Nouveau
Nouveau
avatar

Féminin Nombre de messages : 13
Age : 34
Date d'inscription : 01/10/2007

MessageSujet: Re: Filmographie   Lun 1 Oct - 11:46

En fait David a déjà tourné dans des films, mais qui ne sont ou jamais sortis en France et qu'il faut donc arriver à dégotter en import, ou qui sont à sortir.

Il y a ainsi The Source, premier film dans lequel il a tourné, et où il joue une petite terreur. Pour l'avoir vu il y a quelques années, je ne le recommanderais à personne, c'est vraiment un très mauvais film lol!

Il y a aussi Circadian Rythm qui est sorti aux States fin 2005 et qui est passé totalement inapperçu, peut-etre là encore étant du à la qualité du film...

J'avais entendu parler il y a quelques années et vu la bande annonce de Left in Darkness, où David tient l'un des roles principaux. Malheureusement, ce film semble voué à une carrière directement à la TV et en DVD...

Et enfin, David a tourné recemment ELI, un film de science-fiction où il tient le rôle principal, et qui est actuellement présenté dans de nombreux festivals de films à travers le monde, meme si jusqu'ici aucune date de sortie sur nos écrans français n'est prévue No
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kalel
Nouveau
Nouveau


Masculin Nombre de messages : 22
Age : 34
Date d'inscription : 01/12/2007

MessageSujet: david   Ven 7 Déc - 3:16

c dommage Sad car il est talentueux il devrait prendre des role a la brad pitt sa lui irai trop bien Very Happy le style est tout Cool mais bon les film du grand écran c dur a trouvé pour un acteur TV mais bon jesper grace a heroes jesper ki va décollé pour décroché un bon role pour un bon film movie Very Happy c pour sa tous derriere lui pour ki reste le plus longtemp ds la série car c une BONNE VITRINE sunny sunny king flower
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Filmographie   

Revenir en haut Aller en bas
 
Filmographie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Notation de sa filmographie.
» Filmographie complète
» Biographie et Filmographie ( Venez parler généralement de Alexandra ici )
» Filmographie intégrale
» Filmographie d'Alyson Hannigan

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
David Anders :: David Anders :: Biographie / Filmographie-
Sauter vers: