David Anders

Le Forum Français sur L'acteur David Anders
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Ali Larter

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mak63
Admin et femme de Sarkounet
Admin et femme de Sarkounet
avatar

Féminin Nombre de messages : 140
Age : 32
Séries Préférés : Alias, Heroes, friends, DH, VM, Sex and the city
Date d'inscription : 28/09/2007

MessageSujet: Ali Larter   Sam 29 Sep - 1:37

Actrice
Née le 28 Février 1976




Filmographie:

Resident Evil: Extinction (2007), de Russell Mulcahy
Heroes (2007) - Saison 2
Marigold (2007), de Willard Carroll
Heroes (2006) - Saison 1
7 ans de séduction (2005), de Nigel Cole
Entourage (2004) - Saison 1 épisode : 1
Three Way (2004), de Scott Ziehl
Destination finale 2 (2003), de David R. Ellis
Jay & Bob contre-attaquent (2002), de Kevin Smith
American Outlaws (2001), de Les Mayfield
Destination finale (2000), de James Wong
La Maison de l'horreur (2000), de William Malone
American boys (1999), de Brian Robbins
Dawson (1998) - Saison 2 épisode : 1, 6
Voilà ! (1997) - Saison 2 épisode : 16
Chicago Hope (1997) - Saison 4 épisode : 13
Susan (1996) - Saison 1 épisode : 13

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://davidanders.frenchboard.com
 
Ali Larter
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Version 24# Ali Larter
» Ali Larter

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
David Anders :: Alias / Heroes :: Heroes : Casting et Personages :: acteurs :: Ali Larter-
Sauter vers: